站长之家- 业界 2021-09-16T08:32:36 +08:00

苹果天猫店挤爆了;严防违法违规账号转世;拼多多百亿补贴专区上线iPhone13系列

网站平台要严防违法违规账号转世

昨日晚间,国家网信办发布了《关于进一步压实网站平台信息内容管理主体责任的意见》,促进网站平台自我规范管理,推动互联网行业健康有序发展。

意见要求,网站平台要加强未成年人网络保护,注重保障用户权益,切实维护社会公共利益。严格执行社区规则,不得选择性操作,不得差别化对待,不得超范围处置。

同时,制定账号规范管理实施细则,加强账号运行监管,有效规制账号行为。加强账号注册管理,严格落实真实身份信息登记相关要求,强化名称、头像等账号信息合规审核,强化公众账号主体资质核验,确保公众账号名称和运营主体业务相匹配。加强账号行为管理,严格分类分级,实现精准管理、重点管理、动态管理。加强对需要关注账号管理,建立目录清单,制定管理措施,确保规范有序。加大违法违规账号处置力度,建立黑名单账号数据库,严防违法违规账号转世。全面清理“僵尸号”“空壳号”。

此外,建立违法违规信息样本库动态更新机制,分级分类设置,定期丰富扩充,提升技术审核效率和质量。建立信息内容评价体系,注重遴选优质“自媒体”账号、MCN机构等,丰富网站平台信息来源,保障信息内容健康向上。加大投入,开发升级未成年人防沉迷、青少年模式等管理系统,不断提高系统辨识度,增强识别精准性,合理设置未成年人使用服务的时间、权限等,提供适合未成年人的优质内容,保障未成年人健康科学用网。

苹果天猫店挤爆了

昨日凌晨,苹果发布了年度旗舰iPhone13系列手机,因“加量又减价”的操作引发消费者疯抢。

据京东该商品页面显示,目前已有超164万的消费者预约了iPhone13系列。

当然,天猫苹果旗舰店也不例外,据网友们公布的截图显示,有近百人在该店咨询iPhone13系列相关问题,导致该店一度被挤爆。

对此,昨日晚间,天猫官方回应称“稳住,我们管够! 大家可以先上手淘搜iPhone13预约起来17号晚8点预购开启不见不散”

据悉, iPhone 13 系列将于9月17日晚8点开始预购,9月24日发售。

拼多多百亿补贴专区上线iPhone13系列

昨日晚间, iPhone13系列等新品正式登录拼多多百亿补贴专区。用户在拼多多搜索iPhone13即可进入。

页面显示,目前已有近1.92万人成功预约了上述新品。

价格方面,iPad 2021( iPad9)补贴后售价2299元起,2021新款iPad mini 6补贴后售价3499元。

不过拼多多官方暂未给出iPhone13系列补贴后的价格。

据悉,iPad mini 6在苹果官方的售价为3799元起,而 iPad  2021的售价为2499元起。分别直降了300、200元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看