站长之家- 业界 2021-09-15T18:50:51 +08:00

华硕无畏Pro15锐龙版发布:配10.7亿色OLED屏 RTX3050独显

9月15日晚,华硕举办秋季新品发布会,带来多款笔记本新品,其中无畏系列带来了华硕无畏Pro14、华硕无畏Pro15锐龙版。

华硕无畏Pro15锐龙版定位大屏游戏性能轻薄本,搭载锐龙7标压处理器,配合英伟达RTX3050独立显卡,实现70W猛兽级整机性能释放。

其中,RTX3050光追独显采用NVIDIA最先进的Ampere GPU架构,拥有2048个流处理器,搭配4GB显存,支持实时光追特性与DLSS功能,可以在主流画质下运行大部分热门游戏。

轻薄机身+强悍性能,对散热提出更高的要求,华硕无畏Pro15采用冰锋Plus散热系统,搭载双风扇双热管豪华散热,新一代蝉翼风扇,87片扇叶,更快排出核心组件的热量。同时具备Fn+F三挡性能调节。

屏幕也是这款笔记本的一大亮点,配备15.6英寸OLED显示屏,新一代E4发光材料,100% DCI-P3广色域,10.7亿色彩,100万:1超高对比度,0.2ms响应时间,还支持莱茵TUV认证,硬件级防蓝光。

续航方面,华硕无畏Pro15锐龙版内置63Wh锂电池。

下面通过一图了解下:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看