站长之家- 传媒 2021-09-15T17:54:27 +08:00

开元教育创新发展,持续为人才的多元培养赋能

随着国家对职业教育的重视,发展职业教育已经成为各国应对危机、促进就业的共同手段。职业教育的目的是培养应用型人才和具有一定文化水平和专业知识技能的社会主义劳动者与建设者。作为全国连锁的职业教育机构,开元教育以“把经验传递给有梦想的人”为使命,不断建立科学的“经验库”,并创新研发各类教学产品,实现学员的个性化学习需求。

开元教育重磅打造出基于人工智能大数据,集教学内容、教学资源、教学方法、和信息化平台于一体的智能化综合方案——SEE.AI智能学习系统,用新技术为教育赋能。以SEE.AI智能学习系统为根基,开元教育先后对多项产品进行再度创新和突破。

如考霸魔方5. 0 智能升级,通过新技术运用,智能定制实现学习“千人千面”;管理会计R3.0+的全新上线,助力培养经营型管理会计人才,实现从财务到人力资源培训的多维度发展;V11 室内课程,实现企业交流、资源共享与课程交互,给室内学员带来更优质的学习体验,培养出更高素质的室内设计人才……

以市场需求为导向,顺应社会人才结构变化,以科技和品质为双轮驱动力,对产品不断创新,持续迭代升级。在为学员带来更好的学习体验及增强学员个人价值的同时,开元教育也因此打造出了强大的核心竞争力。

与此同时,开元教育通过深入研究,坚持“多品类、拓渠道、扩赛道”经营策略,不断探索新的细分赛道,增强输出公司的核心能力。经过多年的发展与积累,开元教育多品类的职业教育服务能力与管理能力得到极大提升,“1+3”(财经教育+艺术设计、在线考证、学历辅导服务)业务赛道形成了规模化的营收水平。

开元教育还发挥自身在职业教育领域多年积累的品牌、师资力量、课程体系、在线教育运营经验等综合优势,对现有优质资源进行整合,加快在线教育平台建设与升级优化,加大投入整合优质师资资源和内容资源,打造在线职业教育OMO(线上-移动-线下三位一体融合)平台,提高公司的运营效率与业绩的边际效益,推动公司进入快速增长新轨道。

开元教育目前已实现了较为广泛的覆盖布局,但仍将继续拓渠道战略,巩固线下终端校区网点优势。加大全国薄弱区域与现有区域的终端校区网点数量覆盖密度,积极布局未来时代,巩固公司终端校区渠道优势,提高公司规模优势、市场占有率与品牌影响力,提高现有教育资源的产出效益,做大做强。

开元教育拥抱时代变化,不忘教育初心,创新发展,持续为人才的多元培养赋能。未来,开元教育将继续关注行业发展新趋势,深入了解行业新风向,根据行业变化探索新的发展途径。为学员的成长赋能,助力学员早日实现自身价值。





推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业