站长之家- 业界 2021-09-15T17:10:45 +08:00

锤子数码再被申请破产?交个朋友回应:罗永浩仍在努力挣钱还债

天眼查App显示,9月15日,北京锤子数码科技有限公司新增破产重整信息,案号(2021)京01破申473号,申请人为惠州市德泓科技有限公司,审理法院为北京市第一中级人民法院。

股东信息显示,该公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。

针对锤子数码被申请破产一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件,并且这家供应商早已支付完毕,具体支付时间是2020年8月3号。

债权方申请公司破产的流程已经撤回,由于法院系统延迟的问题,之前信息现在才更新出来。

官方表示,罗永浩老师仍在积极努力挣钱,按计划替公司偿还债务,请大家放心。

据了解,这并非是锤子数码首次被申请破产重整,2021年8月,锤子数码曾新增一则破产重整信息,申请人为星星精密科技(深圳)有限公司。

值得一提的是,今年7月,罗永浩3年还清6亿元的话题冲上微博热搜。

罗永浩在《我的青铜时代》节目中透露称,其还款速度大于预期,原本计划五年内还清欠款,但目前预计到2021年年底就可以还完。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

直播占领朋友圈

罗永浩吐槽苹果发布会