站长之家- 传媒 2021-09-15T16:19:55 +08:00

小米MIX黑科技全面屏探索,骁龙888 Plus带来畅爽无比性能体验

移动互联网时代的到来,让人们的日常休闲娱乐活动更加丰富多彩。上下班地铁上刷一会短视频,午休时间和朋友们组队玩一把手游,周末躺在床上追一追自己喜欢的肥皂剧……让这一切轻松惬意的时刻成为现实的,其实就是一部功能出色的智能手机。

智能手机的功能和用户体验,很大程度上取决于芯片的性能。现在安卓世界里,最强悍的手机芯片莫过于骁龙888 Plus,这是高通最新的一款芯片,是骁龙 888 的升级版。说到骁龙 888 这款芯片,很多朋友可能都非常熟悉了,自从这款芯片正式推出以后,上百款的终端产品随之推出或者正在设计开发之中,市场热度始终不减。

而从性能表现来看,骁龙 888 也是不遑多让的,骁龙888 采用了时下最先进的5nm工艺支撑打造,集成了Kryo680 CPU和Adreno660 GPU,性能提升分别达到了25%和35%。同时骁龙 888 还带来了颠覆性的技术改进,比如首次引入的ARM Cortex-X1 超级核心、集成了骁龙X605G调制解调器、融合了AI加速器,以及在计算摄影上的创新突破,都在彰显这顶级旗舰的非凡实力。

在骁龙 888 发布半年以后,超频版的骁龙888 Plus也如约推出,带来更强大的CPU大核性能和无与伦比的AI计算能力。一时间,骁龙888 Plus成为新一代旗舰机皇竞相选择的高水准顶级芯片。其中作为高通骁龙芯片首发钉子户的小米公司,再次拿到了骁龙888 Plus的首发权。

所不同的是,这次首发骁龙888 Plus顶级芯片的,并不是小米的数字旗舰,而是小米MIX系列。对小米手机比较熟悉的朋友应该都知道,小米MIX一直都是小米定位最高的产品系列,是小米最顶级配置的旗舰手机,更是小米探索极致黑科技的一款产品。在小米MIX新一代旗舰小米MIX4 推出的时候,选择骁龙888 Plus作为性能核芯动力,已经证明了这款芯片的强大之处。

作为现阶段安卓阵营最先进的旗舰级移动平台,骁龙888 Plus能够为MIX4 提供强大的性能保障。内置的Kryo680 CPU主频高达3.0GHz,在应用切换和响应速度上没有丝毫拖泥带水。搭配LPDDR5 和UFS3. 1 的内存组合,达到了行业最顶级的表现,在实际使用过程中更能带来无比畅爽的体验。

小米MIX4 不仅性能强大,体验感良好,而且还具备优雅而精致的外表,在这个颜值当道的时代,显得更具竞争实力。很多人都知道,小米MIX系列一直就是一款探索性的机型,比如初代MIX的全面屏设计,之后的滑盖全面屏等等。而今,小米MIX4 带来了的是黑科技的屏下摄像头,以及一款真正意义的全面屏。

屏下摄像头和全面屏是近几年智能手机的流行趋势,很多手机厂商也都在尝试,但是MIX4 的摄像头整体隐藏度相比之下要好很多,完美的CUP全面屏带来极具冲击力的视觉震撼,同时陶瓷机身温润手感俘获了一大批颜值粉的芳心。

影像系统上,小米MIX4 配置了 1 亿像素光学防抖、五倍光学变焦、自由曲面镜头等,在高通骁龙888 Plus 旗舰芯片强劲的影像功能加持下,小米MIX4 一跃而成为一款优秀的创作工具。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看