推广 - 传媒 2021-09-15T16:04:40 +08:00

捷信携手阿里云共拓数字金融业务,寻求更多合作契机 ​

最近几年,越来越多金融机构开始开展数字化转型工作。数字化转型的核心之一是凭借数据来驱动业务发展,通过数据能力体系的建设,实现数据的管理、治理和应用是数字化转型的必要条件。此前,捷信消费金融有限公司(以下简称:“捷信”)与全球领先的云计算及人工智能科技公司 – 阿里巴巴集团旗下阿里云计算有限公司(简称“阿里云”)携手,共拓数字金融业务。

捷信、阿里云共同探索数字金融行业的发展之道

在捷信消费金融有限公司总经理翁德雷·弗里德里奇 (OndrejFrydrych) 先生和阿里云智能总裁张建锋先生的共同见证下,捷信与阿里云签署战略合作协议。双方将充分发挥在各自领域的优势,围绕所从事的行业和业务领域发掘合作机会,开展全方位、多领域合作,并共同探索数字金融行业的发展之道,促进行业健康可持续性发展,让数字化的消费金融服务惠及更多中国的消费者。

捷信让数字化的消费金融服务惠及更多中国的消费者

对于此次合作,捷信总经理翁德雷·弗里德里奇 (OndrejFrydrych)表示:“捷信 2020 年初启动了以数字化和以客户为中心的‘2023’战略,大力推进业务的线上化、数字化进程。我们非常期待与阿里云在云计算、数据智能等领域展开广泛深入合作。捷信将借助阿里云的技术优势,继续推行数字化的发展战略,进一步拓宽和优化公司未来发展,并与合作伙伴紧密携手,为中国消费者提供更加优质、普惠的消费金融服务。”

此次合作,不仅仅在两个企业之间形成发展共赢,也标志着双方在共同探索数字领域金融服务上共同迈进一步。通过此次合作,捷信能够持续加强反欺诈和定制模型分数的评估与管理能力,进一步完善风控能力,持续助推企业数字化的转型。同时,阿里云将通过与捷信的联手进一步推进其先进的数据智能技术在消费金融领域中的实践与应用。未来,双方还将探讨展开更多项目合作。

捷信持续助推企业数字化的转型

深耕中国市场多年,捷信凭借此次合作,在中国拥有了更加强大的市场发展后盾和驱动力。未来,捷信希望为更多客户提供安全、负责任的消费金融服务,为中国经济发展和人民生活水平提高做出更多的贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事