站长之家- 业界 2021-09-15T16:00:50 +08:00

比iPhone 13诚意更足!小米11T今晚发布:标配120Hz高刷、120W快充

今天凌晨,iPhone 13系列四款新机正式揭晓,首次采用小刘海设计,同时还首次在Pro版本上带来120Hz高刷,核心升级为A15芯片,带来了种种改进,同时价格还进一步降低,被网友大呼真香”。

但是需要注意的是,在2021年仅为8000元以上机型配备了120Hz高刷,让不少人觉得不可思议,这也是最大的槽点之一,要知道目前安卓阵营连千元机都会标配高刷屏。

根据小米手机官方消息,他们会在今晚召开新品发布会,在海外市场正式推出小米11T机型,此前消息称该机将会是一款主打性价比的机型,而该机相比iPhone 13系列的配置就良心了许多。

据此前消息,小米11T系列存在两款机型,分别是低配版的小米11T,以及旗舰配置的小米11T Pro,外观上区别不大,核心差异在于性能,小米11T将搭载天玑1200芯片,配备120Hz屏幕,后置主摄为6400万像素。

小米11T Pro的高配版本则与小米MIX 4非常相似,核心将搭载骁龙888芯片,机身内置5000mAh超大电池,并且还支持120W超级快充,至于屏幕方面还将搭载一块120Hz高刷OLED面板。

从配置上来看,小米11T为全新都标配了120Hz高刷这种8000元以上的iPhone才支持的功能,同时Pro版本还支持了120W快充,相比于iPhone顶配的20W足足多了5倍。

对于性能方面,虽然骁龙888相比于A15芯片来说确实略逊一筹,但其依然是目前安卓阵营中最强大的芯片之一,完全足以满足任何使用需求。

根据爆料,该机可能会在10月份回归中国市场,主打双十一市场,但是按照以往惯例,该机可能在国内会归属于Redmi旗下,有望命名为Redmi K40s”,售价会在3000元档左右,性价比非常出色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一明降暗涨可索赔

双十一今晚零点开买