站长之家- 传媒 2021-09-15T15:49:46 +08:00

满血“性能先锋”来袭:iQOO Z5将于9月23日正式发布

2021 年 9 月 15 日,@iQOO官方微博公布新品iQOO Z5 将于 9 月 23 日14: 30 正式发布。iQOO Z5 拥有骁龙778G、满血版LPDDR5 和满血版UFS3. 1 组成的“性能铁三角”,强悍性能配置将为新品带来更极致的性能与更卓越的功耗表现。满血版LPDDR5 和满血版UFS3. 1 目前仅在旗舰产品中搭载,此次下放至Z系列产品,着实让人惊喜。

作为新一代“性能先锋”,iQOO Z5 搭载高通骁龙778G处理器,主频高达2.4GHz,并且支持旗舰级DDR子系统。相比上代骁龙768G,CPU与GPU的性能均提升40%,带来强悍性能与优秀功耗,持续高性能输出,保证手机流畅稳定使用。

得益于骁龙778G的旗舰级DDR子系统支持,iQOO Z5 采用满血版LPDDR5,速率高达6400Mbps,相比LPDDR4X提升50%,且功耗更低、更省电,可提供更快缓存速度与应用调取速度,有效提升应用打开与游戏加载速度。此外,内存融合全新升级,最高支持4GB内存扩展,以8GB RAM扩展为“8GB+4GB”模式为例,实际等效于12GB RAM,可大幅提升手机的多任务挂载能力,提高APP热启动率。

此次iQOO Z5 还配备了满血版UFS3.1,相比UFS2. 2 理论读写速度全方位提升,顺序读取和写入速度分别提升80%和160%,随机读取和写入速度分别提升70%和43%,带来更快的文件读写速度,大型APP的安装与打开速度也变得更快。

全新iQOO Z5 即将登场,强悍的“性能铁三角”将会带来怎样强悍的性能表现,让我们共同期待更多的官方信息放出!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX 5首曝:进度超前