站长之家用户 - 传媒 2021-09-15 14:48

北京自如 单身汪的快乐源泉

最近流行结婚吗?为啥我身边的同事朋友都陆陆续续的结婚了?为什么我总有掏不完的份子钱?灵魂三问!不过说实话,我一点都不羡慕他们,因为他们每个人的经历都是惊人的相似:结婚之后就成为了房奴!我一直觉得房子就是用来住得,只要住得舒服就行了,如果没有什么特殊情况,我可以租一辈子的房。说到租房子,我很想跟大家夸一下我现在的住得房子——北京自如。房子是租的,但是在这里,生活真真切切是我自己的。虽然一直单身,但是快乐和满足却永远都在我身边。

北京自如 家的味道

北京是个寸土寸金的地方,虽说机会多,但是竞争力也很大,房价自然而然也很贵。我是一个对“住”比较挑剔的人,因为如果晚上睡不好觉,我一整天都会很没精神。在租房子时,我花费了很大的心思,无数次找房看房,最终才选定了北京自如。

北京自如 干净整洁

北京自如现在比较高科技,看房的时候支持VR视频看房,所以当时我在沙发上躺着,就看好了房子,当然了,为了保险起见,我在手机上看好了房子之后,又约了管家进行实地看房,实体房和视频房是一模一样的,没有什么差别,在看房的过程中,管家还跟我讲了很多房子装修方面的情况,太专业的东西我记不住,只知道北京自如房间装修时都用的无甲醛材料,所以还是很安全的。

北京自如 自由生活

住到北京自如之后,我也被自如的服务深深折服了。北京自如有保洁服务、家修服务、管家服务等等,超级省心。没有男朋友又怎样?自如就是最佳贴心男友!我比较懒,所以平时一直在用保洁服务,保洁阿姨每次都准时上门来打扫,带着很专业的保洁工具,一看就很安心,把家交给她,我一万个放心。

在北京自如,我感受着生活最真实的模样,也体验着被照顾被呵护的感觉,知足!自如就是我的后盾,希望我在北京可以闯出一番属于自己的天地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看