站长之家- 传媒 2021-09-15T14:48:18 +08:00

北京自如 单身汪的快乐源泉

最近流行结婚吗?为啥我身边的同事朋友都陆陆续续的结婚了?为什么我总有掏不完的份子钱?灵魂三问!不过说实话,我一点都不羡慕他们,因为他们每个人的经历都是惊人的相似:结婚之后就成为了房奴!我一直觉得房子就是用来住得,只要住得舒服就行了,如果没有什么特殊情况,我可以租一辈子的房。说到租房子,我很想跟大家夸一下我现在的住得房子——北京自如。房子是租的,但是在这里,生活真真切切是我自己的。虽然一直单身,但是快乐和满足却永远都在我身边。

北京自如 家的味道

北京是个寸土寸金的地方,虽说机会多,但是竞争力也很大,房价自然而然也很贵。我是一个对“住”比较挑剔的人,因为如果晚上睡不好觉,我一整天都会很没精神。在租房子时,我花费了很大的心思,无数次找房看房,最终才选定了北京自如。

北京自如 干净整洁

北京自如现在比较高科技,看房的时候支持VR视频看房,所以当时我在沙发上躺着,就看好了房子,当然了,为了保险起见,我在手机上看好了房子之后,又约了管家进行实地看房,实体房和视频房是一模一样的,没有什么差别,在看房的过程中,管家还跟我讲了很多房子装修方面的情况,太专业的东西我记不住,只知道北京自如房间装修时都用的无甲醛材料,所以还是很安全的。

北京自如 自由生活

住到北京自如之后,我也被自如的服务深深折服了。北京自如有保洁服务、家修服务、管家服务等等,超级省心。没有男朋友又怎样?自如就是最佳贴心男友!我比较懒,所以平时一直在用保洁服务,保洁阿姨每次都准时上门来打扫,带着很专业的保洁工具,一看就很安心,把家交给她,我一万个放心。

在北京自如,我感受着生活最真实的模样,也体验着被照顾被呵护的感觉,知足!自如就是我的后盾,希望我在北京可以闯出一番属于自己的天地。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞