站长之家- 传媒 2021-09-15T13:51:56 +08:00

伊利牛奶以品质为先 护航国人健康

牛奶,是全球公认的健康饮品,人体通过摄入牛奶可以获取丰富的营养物质,补充生命所需蛋白质、矿物质以及维生素等,增强机体免疫力,避免各种疾病的侵袭。近年来消费者健康意识逐渐抬头,对牛奶等乳制品的品质需求也在不断提高。

从上世纪 90 年代开始,伊利牛奶率先开启了“液态奶时代”,为了让更多普通人能够喝到牛奶,伊利集团苦心孤诣研究 4 年,研发出了中国第一款乳糖水解牛奶——舒化无乳糖牛奶,伊利让营养健康的牛奶真正做到了“飞入寻常百姓家”。多年以来,伊利始终视品质如生命,坚守“伊利即品质”的企业信条,致力于生产100%安全、100%健康的伊利牛奶。

为了守住伊利牛奶的品质,伊利积极探索智能化技术的应用。不仅在牧场建设领域进行了大量探索,构建了智慧牧场,更通过在智慧牧场引入人工智能识别系统,采用图像识别、关节识别等技术获取大量关键数据,然后运用AI算法实时分析牧场奶牛饲养生产流程的规范性,大大提升了奶源质量管理的精细度,确保每一滴原奶都拥有最优品质。

在检测规程中,伊利还设立了著名的食品质量安全“三条线”,即在国标线的基础上提升50%,设立企标线,在企标线的基础上再提升20%作为内控线,三条线层层把关,以严苛的标准为伊利牛奶的品质保驾护航,伊利牛奶俨然已经成为国货品质的代言者。

未来,伊利将继续坚守“伊利即品质”的企业信条,视品质如生命,通过加速数字化转型和信息化升级战略,在品质的基础上加大创新研发力度,让更多消费者享受到更多健康、优质的伊利牛奶。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看