站长之家- 业界 2021-09-15T11:13:56 +08:00

天猫启动装修业务 在成都上线“装修我的家”小程序

站长之家(ChinaZ.com)9月15日 消息:日前,天猫在家装生态峰会上宣布启动装修业务,并率先在成都上线“装修我的家”小程序。

消费者在淘宝APP内搜索“装修我的家”,就可以选择户型,由AI来免费设计3D实景装修方案。目前,平台共有四种装修风格可选,分别为北欧、现代、轻奢、日式。

收到装修方案后,用户还可以继续DIY设计,随心替换家具或硬装,打造属于自己的理想家。

天猫“装修我的家”的设计方案将实现“所见即所得”,设计图里的商品可在天猫上一键购买。

此外,用户还可以通过小程序联系本地的装修公司,由设计师一对一提供服务。目前,东易日盛、百安居、生活家装饰、好莱客、圣都等装修公司已入驻。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富