站长之家用户 - 传媒 2021-09-15 09:54

刺柠吉荣获三项“十佳“称号,为帮扶贵州刺梨产业任务交出了满意答卷

刺柠吉作为一款采用贵州刺梨为原汁而研制的天然高维C饮料,经过短短三年的努力,不仅为贵州省刺梨产业的发展与品牌建设交出了令人满意的答卷,还获得了贵州省对帮扶工作的肯定。在 2021 年贵州省举办的刺梨•健康中国行系列活动中,刺柠吉产品荣获了“十佳企业”、“十佳拳头产品”、“十佳新品”的三个称号。

帮扶模式受到高度认可,深度融合产学研等多项优势

授人以鱼,不如授人以渔。刺柠吉为帮扶贵州的特色产业,走出了一条贵州特色扶贫之路。在当地政府的领导下,刺柠吉发挥龙头企业的大担当精神,通过创新打造“输血+造血式”的产业帮扶模式,从“资源、政策、产品、资金、品牌、运营”六大着力点入手,进行产业布局、消费扶贫和科技赋能,助力贵州刺梨产业飞跃式的发展。

短短不到三年时间,贵州深山的刺梨从“野果”变成脱贫“金果”。 2020 年刺柠吉系列产品突破 5 亿元销售额,带动贵州刺梨生产加工企业销售额同比提高30%以上。如今,贵州刺梨种植面积已超 200 万亩,刺梨种植受益农户21. 7 万人,户均增收 7000 元。

珍惜荣誉、砥砺前行,产业高质量发展打开“新天地”

作为一个有担当的企业,刺柠吉一直在不断探索新路径,思索新方式,以寻求和消费者的共鸣共通。因此建设规模化、品牌化、市场化三位一体高质量发展的标准体系是刺柠吉打开“新天地”的下一步路,珍惜荣誉,砥砺前行,刺柠吉格局渐扩,气候渐成。

在规模化发展上,刺柠吉联合科研团队成立粤港澳黔刺梨产业创新联盟,打造优势互补、协同合作的四地六方研究平台,加速推进刺梨科研与成果落地。

在品牌化战略输出上,刺柠吉登陆抖音粤潮达人夜,携百余达人为广州发声!并且刺柠吉在BW2021中亮相!通过造势与营造口碑,与年轻群体对话,促进了品牌宣传。

在市场化进程中,刺柠吉从线上到线下共同发力,了解消费者需求,把握市场趋势,输出产品优势,扩大市场规模。

执子无悔,落笔有声。荣获贵州刺梨三项“十佳“称号的刺柠吉,定将此次的激励化为动力,不忘初心,努力建设,在产业发展的道路上更加精密布局,继续发挥“头雁效应”,为推动贵州的乡村建设与改革发展贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容