站长之家 - 业界 2021-09-15T02:30:58 +08:00

Unicode公布Emoji 14清单:你将在iPhone 13系列上看到它们

Unicode 联盟今天公布了 Emoji 14 更新中出现的新表情符号清单,而在今天发布的 iPhone 13 系列上我们将会看到这些新字符。援引外媒 Emojipedia 报道,Unicode 联盟最重敲定的名单中包括 37 个新的 Emoji 以及 75 个肤色的增加,总共有 112 个新 Emoji。

新的面部表情包括融化的脸、敬礼的脸、睁眼手捂嘴的脸、偷看的脸、斜嘴的脸和点线的脸,而新的 Emoji 包括咬唇和泡沫。有几个新的手部 Emoji,如心形手、向右的手、向左的手、掌心向下的手、掌心向上的手、食指和拇指交叉的手、食指指向观众的手,同时还有一个更新的握手表情符号。

其他新增的 Emoji 还包括带蛋的鸟巢、空巢、X射线、拐杖、操场滑梯、车轮、环形浮标、哈姆萨、镜球、罐子、身份证和低电池等,而植物和动物将包括珊瑚和莲花。至于幻想中的人物,我们可以期待一个新的巨魔表情符号,而鸡蛋、豆子和浇灌液构成了新的食物项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看