站长之家- 业界 2021-09-14T19:40:55 +08:00

Apple Store在iPhone 13和Apple Watch Series 7发布会活动开始前关闭

苹果已经关闭了其在线Apple Store以完成新货品上架,为周二的iPhone 13和其他产品的发布做准备。按照苹果发布日的惯例,该公司已将其在线Apple Store和Apple Store应用切入维护模式。访问者将看到一条信息,说明该页面将"马上回来",并配有多种颜色的苹果标志动画。

虽然苹果公司会定期关闭在线Apple Store进行维护,但通常是在有重大发布会的日子里,维护时间长达数小时。

由于周二的"加州来电"活动发生在当天晚些时候,商店的停机时间是可以预期的。预计苹果活动将推出多种产品,包括新的iPhone 13系列、AirPods 3和Apple Watch 7系列,等等。

有传言称,今年秋天可能会有两次苹果活动,第二次被认为会涵盖iPad和Mac产品线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Apple Watch是疯狂的时尚品还是下个iPad?

11英寸iPad Pro和新Apple Watch可能长这样

苹果或将Siri推广至iPad和iPod Touch

苹果:iPad将取代PC

苹果发布会无iPhone12:只有新款iPad Air和Apple Watch登场