站长之家- 传媒 2021-09-14T17:50:12 +08:00

拆分!共享Loot红利,欧易开启NFT市场狂欢

9月4日, Loot创始人 Dom Hofmann发 twitter称,它发行的NFT项目,目的是建立一个类似于 Metaverse的 Hyperverse。总共约131万枚,每年新增25万枚,参加者可免费领取。随后, Loot的价格又出现了又一次大幅波动。

根据OpenSea的官网数据,9月5日, Loot以52675.13ETH的成交额位居榜首,24小时增长率为21.19%,7日高达13228.01%,楼价已经升至12.5ETH。据欧易交易所统计,12.5ETH价值超过4万美元。

显然,这个门槛直接杜绝了大多数的散户投资人,而散户投资人又恰恰是流动性的重要提供者。

而 Loot本质上是一个最小可行的产品,任何人都可以通过、扩展、构建、衍生和完成,以任何你想像的方式完成。迄今为止,社区至少对 NFT的这一新发展视角表示欢迎,从他们的积极参与和围绕该项目所建立的知识深度可以看出。人人都希望成为其中的一部分。

制作真正有趣的加密游戏需要花费大量的人力和金钱,这些资源来自哪里?那就要求 Loot有一个公开的财宝库,它能够支持开发者开发加密游戏或者其他应用程序。那是 Loot支持价值的关键所在。

LootNFT市场的崛起,依靠Loot价值共识的形成,Loot以文字形式打破了人们对图像形式NFT的认知。Loot释放单词之间可组合性的潜力,给未来的Loot生态创造了更多的可能性。而欧易NFT市场恰恰在把这个设想照射进现实。

9月2日,NFT轨道再次迎来重量级玩家。世界领先的数字资产交易平台欧易宣布推出NFT平台。据内部人士透露,欧易NFT市场将从最火的LOOT开始,即将开始支持LOOT的拆分合并!

除以上内容外,欧易NFT市场还兼具一、二级市场功能,不仅降低了用户参与门槛,而且给创作者带来了更大的创收灵活性,有望重塑NFT市场竞争格局,成为NFT资源最大的聚集地。

目前,欧易NFT市场已经支持以太网和OEC网络,未来将接入更多高性能公链,同时推出IGO、Mint、盲盒等功能,不断探索NFT市场的新玩法,让每个用户都能站到NFT的风口,分享NFT的发展红利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一文玩转欧易NFT盲盒攻略