推广 - 传媒 2021-09-14T17:38:50 +08:00

孙宇晨将做客Gate.io「动态」,助阵KAWS再掀NFT热潮

9⽉14⽇,波场TRON创始⼈孙宇晨发布推⽂表⽰,将于15⽇做客Gate.io「动态」, 助⼒APENFT基⾦会推出的致敬KAWS系列盲盒售卖活动。

据悉,9⽉15⽇下午两点,致敬KAWS系列盲盒将在Gate.io NFT魔盒平台正式上线,盲盒总数为1000个,这批盲盒作品是社群艺术家为致敬KAWS⽽创作。

公开资料显⽰,KAWS本名布莱恩·唐纳利(Brian Donnelly),是美国知名的街头艺术家和设计师,被称为“涂鸦怪盗”,他将原本泾渭分明的涂鸦、设计与艺术领域进⾏融合,建⽴起了⾃⼰强⼤的艺术王国。

新颖独特的创作⻛格让KAWS作品受到NFT兴趣者和藏家热捧。6⽉18⽇,孙宇晨以250万港币的价格,在周杰伦与苏富⽐合作的⾸届“CONTEMPORARY CURATED:ASIA”艺术策展上,拍下KAWS在2001年创作的“包装画”系列之⼀《⽆题(KIMPSONS)》,该作品也将于9月15日,在Gate.io进行NFT首次链上展示。

孙宇晨做客Gate.io「动态」期间,社区⽤⼾在Gate.io「动态」回答致敬KAWS系列盲盒相关问题,就有机会获得APENFT基⾦会提供的NFT空投奖励。同时,社群⽤⼾还可与孙宇晨进⾏交流互动。

今年以来,NFT获得了⾏业内外的⼴泛关注,NFT市场呈现爆发式增⻓。孙宇晨作为NFT领域早期布局者之⼀,3⽉份开始,他不断购⼊世界知名艺术家作品,累计投⼊已超过3亿元。

与此同时,孙宇晨也在积极⽀持NFT领域的发展。9⽉6⽇,孙宇晨在“朋友圈”发起接⼒活动,带动社交达⼈和⾏业领袖认领“ApeAvatar”NFT头像,助⼒善款募集。根据认领规则,每个名⼈头像被本⼈认领后, APENFT基⾦会将联合Binance Charity Foundation捐赠5000美元给One TreePlanted、Koala Clancy Foundation等国际公益组织在全球15个国家的植树项⽬,为应对全球⽓候变化挑战做出贡献。

根据此前孙宇晨⽀持的“ApeAvatar”系列盲盒上架秒空的⽕爆程度来看,致敬KAWS系列盲盒在“涂鸦怪盗”KAWS⾃⾝影响⼒及孙宇晨的⽀持下,很可能成为⼜⼀爆⽕的NFT盲盒,再掀NFT热潮。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看