站长之家- 传媒 2021-09-14T16:29:03 +08:00

新的教育机制下,1对1辅导中心成为最优选!

“双减”政策出台后,家长们喜忧参半,虽然压力有所缓解,但仍有不少焦虑与困惑。此次整改主要是针对中小学的学科培训机构,这就为其他侧重于素质教育的机构与课程提供了广阔的空间。那么作为家长,在当前的政策下,该如何继续鸡娃?自己能为孩子做些什么呢?如何寻找辅导班的新方向?眼下,1对1辅导中心成为最优选!

孩子在学校处理完大部分的学科学习任务后,可以用上述素质教育课程将空余时间充分利用起来,提升孩子的综合实力。尤其是竞赛、特长生项目培养,能为孩子赢得更多中高考录取机会。

要重点培养孩子良好学习习惯,首先明确一点,高考的底层逻辑是什么?在同区域,同等教育条件下选出有强大学习能力的孩子给予优质的教育资源。实际上,课外辅导与自学成才完全是两码事。拥有强大意志力、自律性和独立思考能力的人在任何竞争中都具有优势,如今政策出台,限制了外界辅导力量的同时,对孩子自身的品质与学习习惯有了更高的要求。

如果在孩子在新的教育机制下,仍然存在学科学习方面的不足,给孩子报名1对1辅导中心便是最优选。据调查统计,自6月“双减”政策出台以来,我国家教需求量上涨了300%,就目前形式来看,未来辅导机构势必会加大私教方面课程的改革,更多的开展入户制的私教形式课程,发展1对1、1对多,更精品,更有质量的小班私教。

其实,在大智1对1辅导中心看来,减负的重点不在“减”,而是让孩子的学习更有效率、更出效果,归根结底,是否进行课外补习,并不是决定孩子中高考成绩,甚至左右孩子未来方向的决定性因素。只要家校联合,做好学科教育与素质教育的全面发展,孩子自然会开创属于自己的美好未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看