站长之家- 业界 2021-09-14T15:59:24 +08:00

盈透证券开始通过Paxos提供BTC、ETH等加密货币交易服务

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日消息:美国券商Interactive Brokers(盈透证券)宣布,将推出加密货币交易服务,使客户能够通过PaxosTrustCompany交易和托管BTC、ETH和BCH。通过Paxos,IBKR客户将能够与盈透证券平台上可用的其他资产类别一起交易。

据了解,老虎证券、雪盈证券都是美国盈透证券的全披露经纪商。盈透证券首席执行官表示:「随着金融市场的进化,复杂的个体和机构投资者渴望投资数字货币。投资者将它视为达成金融目标的一种手段。」

资料显示,盈透证券是一家自动化的全球电子证券公司和做市商,专门从事按指定要求完成命令以及执行和处理在全球有超过100份电子交易收入的有价证券、期货、外汇票据、债券和共同基金的交易。盈透证券是全美营收交易量最大的互联网混业券商,盈透证券于2007年5月在纳斯达克上市,美股代码为IBKR,目前综合股本约50亿美元,标普评级高于美国银行、花旗银行等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高