站长之家- 业界 2021-09-14T15:51:08 +08:00

三星发布24英寸Webcam Monitor S4显示器 远程办公好帮手

三星电子今日推出了 24 英寸的 Webcam Monitor S4 新品,特点是集成了网络摄像头、麦克风、以及扬声器,很合适需要远程办公协作和参与视频会议的用户选购。屏幕主体选用了 24 英寸 @ 1920×1080 分辨率的 IPS 平面屏,拥有 178° 水平 / 垂直视角、亮度 250 cd/㎡、对比度 1000:1(典型值)、灰阶响应 5-ms、支持最大 75Hz 刷新率。

(来自:Samsung 官网)

摄像头方面,三星为其选用了 200 万像素(FHD)/ 红外组合,可满足参加视频会议 / 虚拟会议的使用需求。

在需要使用的时候,用户可将之向下按而弹出,但平时能够让它留在仓中,以提供一种简单且无缝的体验。

为了提升登录速度和便利性,三星还为 S4 申请了“Window Hello”认证,意味着用户能够在短短 2 秒内完成计算机的解锁。

生物识别传感器可激活并扫描用户面部,无需手动输入密码,即可访问 Windows 10 设备、应用程序、以及相关网站,使得访问变得更加快捷、安全、高效。

内置一对 2W 立体声扬声器,可在视频会议 / 视频观看时提供增强的音频体验,此外 S4 显示器支持 HDMI + DisplayPort + D-Sub 信号输入,以及音频输出。

这样的网络摄像头 / 扬声器设计不仅节省了端口,还增强了 S4 的便利性优势。当将显示器作为 USB 集线器时,笔记本用户可轻松连接更多的外设。

三星在设计 S4 时充分考虑到了人体工学设计,多功能支架支持高度、倾斜、旋转调节,且兼容 VESA 壁挂安装。

此外显示器具有低蓝光、不闪屏的特性(TUV 莱茵认证),旨在最大限度地减少长期使用导致的眼疲劳。

最后,三星 Webcam Monitor S4 显示器现已在美国、欧洲、韩国、以及东南亚上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看