站长之家- 业界 2021-09-14T15:41:05 +08:00

一加9 RT将于10月15日发布:一加今年的关门作

知名爆料人士 Steve Hemmerstoffer(网名@OnLeaks)今天再次爆料,OnePlus 9 RT 将于 10 月 15 日发布。而这也符合 Android Central 上个月的报道,表示该机将于今年 10 月推出。 此前有报道称,OnePlus 可能不会在 2021 年推出 OnePlus 9 和 OnePlus 9 Pro 的“T”版本,这意味着 OnePlus 9 RT 可能是该品牌今年的最后一款主要手机。

即将推出的智能手机将与OnePlus 9R有很多相似之处,因为前者的核心规格将与后者相同。预计它将采用相同的6.55英寸120Hz AMOLED面板,4500mAh电池,65W充电。然而,OnePlus 9 RT将配备"更高等级的骁龙870"。

相机是OnePlus 9 RT与9R略有不同的另一个领域:前者将采用OnePlus Nord 2的5000万像素索尼IMX766传感器,而后者不同,它配备一个4800万像素的主摄像头。有这也将是第一款提供基于Android 12的OxygenOS 12的OnePlus手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?