站长之家- 业界 2021-09-14T13:47:25 +08:00

苹果联合创始人沃兹尼亚克宣布成立 Privateer Space 太空公司

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日消息:据engadget报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克宣布成立自己的太空公司Privateer Space。

他在推特上发布了一条指向公司视频的链接说:「Privateer Space公司正在启动。」视频页面显示,Privateer Space由沃兹尼亚克和美国机器人公司Ripcord首席执行官亚历克斯·菲尔丁联合创办。

据了解,沃兹尼亚克和菲尔丁多年来经常进行合作。早在2002年,他们共同创立了一家名为Wheels of Zeus(WoZ)的公司,从事GPS智能标签的研究。沃兹尼亚克后来成为Ripcord Networks公司的董事会成员,该公司是菲尔丁在Wheel of Zeus公司于2006年关闭后创办的机器人创业公司。

访问太空创业公司Privateer Space官网:https://www.privateer.com/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

zSpace国产替代 品牌升级发布