站长之家用户 - 传媒 2021-09-14 13:38

共建国产化生态丨容联云与中国电子云完成系列兼容适配认证

近日,容联云自主研发的容犀联络中心、过河兵EliteCRM产品在中国电子云北京适配中心进行了兼容性适配测评认证,两款产品在PKC基础环境下兼容性良好,可稳定高效运行,成功纳入中国电子云生态产品名录,共同为政府、国企、企事业单位等各领域用户,提供更简单、高效、安全的云上解决方案,共同打造国产化生态格局。

当前,一体化是企业数字化呈现一个大趋势,企业客服中心或联络中心与业务系统,比如营销获客、销售转化等环节打通,实现用户全生命周期的一体化服务。

容联云的容犀联络中心、过河兵CRM提供All in One全渠道智能联络中心和客户关系管理解决方案,通过搭建全渠道客服、智能会话机器人、智能外呼机器人、坐席辅助、智能陪练、视频客服、智能质检、CRM等覆盖客户成长全生命周期的云联络中心产品体系,从CRM到平台提供了一体化的全新架构,高效支撑企业营销、运营、销售、售后等业务,在以客户数据为中心的统一平台跨业务协同,目前应用在政府、金融、汽车、能源、制造等多个行业的业务场景中。

关于中国电子PKC体系

中国电子云具备中国电子信息产业集团“PKC体系”的平台优势以及产业生态圈资源融合能力,构建了一朵稳定、自主可控的云,并提供全栈云服务,坚固了生态堡垒。

中国电子云提供基于飞腾CPU、麒麟操作系统、达梦数据库等全国产化环境的一站式产品兼容性适配测评认证服务,针对通用软件、嵌入式软件、行业应用软件等多种类型软件的功能、性能、兼容性、可靠性和易用性等方面进行测试。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云:让银行轻松上“云”

数据库上云,石原子入场