站长之家- 业界 2021-09-14T12:40:50 +08:00

英伟达GeForce Now服务器泄露大量游戏名单 PC版《战神》亦在列

Ighor July 刚刚在英伟达 GeForce Now 服务器端找到了一份包含数千款游戏的机密清单,且其中不少都是此前从未知晓的作品。尽管暂时无法辨别真伪,但开发者指出其中竟然还包括(似乎可通过 Steam)登陆 Windows PC 的《战神》等 PlayStation 独占大作。

所谓的 GeForce Now 客户端截图(来自:Ighor July)

开发者称,他们相信这份名单的合理性。毕竟作为一家显卡巨头,英伟达往往能够超前于游戏的正式发布、与开发商取得深入的联系。

或许是尝到了《地平线:黎明时分》PC 移植版的甜头(250% 的投资回报率),《神秘海域》等大作也有望很快与 PC 玩家见面。

此外《恶魔之魂》与《最终幻想 16》,以及《回溯》和《最终幻想 7 PC 重制版》的情况也有些类似。

不过也有一些内容显得已经过时或不太恰当,比如 Facebook 独家的 Oculus Rift 游戏合集,它们对英伟达 GeForce Now 云游戏服务的意义并不大。

所谓的《泰坦陨落 3》最后也被证明其实是“GAMEapex_legends_-_titanfall”—— 即《Apex Legends》这款吃鸡网游。

至于《王国之心 4》和《生化奇兵 2022》,亦更多地停留于猜测层面。最后,截止发稿时,英伟达方面尚未立即回应外媒的置评请求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看