推广 - 传媒 2021-09-14T11:01:54 +08:00

货拉拉搬家,解决搬家难的秘诀原来在这里

对于大多数人来说,提到“搬家”两个字,脑海中首先浮现的是堆积如山的杂物,和无助地看着杂物的我们。

由于要搬的东西太多,仅靠我们自己的力量是肯定不够的,为了可以“优雅”地住进新家,人们一般都会选择专门雇佣帮忙搬运的拉货车。但是,这样又会出现一系列新的问题,比如打包麻烦,不知道选择雇佣多大的货运车,司机服务态度差、总被司机临时加价,等等。不过,相信大家在使用了货拉拉搬家后,这些问题都将不再困扰你!

货拉拉公司创立于2013 年,自成立以来,就一直以“货物出行更轻松”为使命,并依托移动互联网、大数据和人工智能技术,搭建了“方便、科技、可靠”的货运平台,努力为人们提供更好的服务。截至至2021 年5 月,货拉拉业务范围已覆盖363 座中国大陆城市,月活用户达到了800 万。

当用户需要搬家的时候,只需根据自己的需求,选择相应的套餐,然后再一键下单。更贴心的是,用户下单后,还能享受拆装保护、全程搬运、便捷运输、专属客服等一系列专业服务,让用户没有后顾之忧。目前为止,这项服务已经陆续在深圳、上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等一二线城市展开,预计不久后,就可面向全国范围落地。

为了成为更完美的搬家服务平台。近几年,货拉拉公司在个人搬家领域进行了深耕。“无忧搬家”就是货拉拉推出的全新搬家服务。货拉拉为用户提供了多种套餐类型,并且,每种套餐的价格都能保证透明。

除了推出让客户省心省时省力的“无忧搬家”服务外,货拉拉司机的服务意识也广受好评。就拿货拉拉优秀女司机范亚娟来说,这位女司机帮客户搬家运货时,每次都是尽心尽力。有一次帮顾客搬运货物,忙上忙下,耗费了三个小时,顾客被她的尽责打动,在本来的工资之外,非要再多给她100 元钱答谢。

货拉拉拉货无论是服务方式,还是司机的服务态度都让用户感到了真诚。有了货拉拉搬家,人们搬家再也不用担心会遇到这样那样的问题!如果你还在苦恼不知道怎么搬家的话,赶快来试一试货拉拉搬家吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看