站长之家- 传媒 2021-09-14T10:18:43 +08:00

T3出行——为人民服务的好企业

T3 出行是南京领行科技股份有限公司打造的智慧出行生态平台,由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造。

公司以“成为最值得信赖的出行服务企业”为愿景,“科技引领 愉悦出行”为使命,致力于成为能够为用户提供“安全、便捷、品质”出行服务的科技创新型企业。

当前,伴随众多网约车企业的争相加码下注,一场出行领域的行业大变局或已悄然开启。甚至有出行玩家抱着"哪怕赶个晚集,也要入局"的心态,网约车领域抢位赛战况升级。

T3 出行在深圳、海口、太原、沈阳、贵阳、珠海、温州、金华、南通、烟台等10 座城市正式上线运营。伴随着此次全国扩张再下10 城,T3 出行进一步完善了全国化布局版图。其中还包括了金华、烟台等低线城市,预示着T3 出行开始发力下沉市场。可以预见的是,新兴网约车平台紧抓市场机遇,着力发展二三线及以下的下沉市场网约车业务,是当务之急,也是未来网约车发展的重要方向之一。“哪里有未被满足的需求,哪里就有市场。”T3 出行相关负责人表示。

同时,T3 出行开城提速的背后,与其坚持的B2C运营模式有密切关系。目前,网约车运营模式方面主要分为C2C、B2C、聚合这三种模式。C2C的“轻资产”模式由于前期不需要投资购买或租用车辆,在同等条件下,可以将更多预算投入到营销或对用户的补贴上,在价格方面也可以更有优势。

而以T3 出行、曹操出行为代表的B2C“重资产”模式,在前期所投入的成本较高,但服务质量相对有保障,对于经常有出行需求且对服务质量有要求的用户来说具有较大吸引力。此外,聚合平台的优势也较为明显,极大降低了中小公司的获客成本,只需向高德打车等聚合平台交一定费用,就能获得巨大的流量渠道。

业内人士表示,不管是在哪类城市、提供哪种出行服务,网约车平台都要抓住消费者的需求点,思考如何在特定场景下提供个性化的车型和服务,立足差异化,这样才利于企业本身的突破成长和行业有序发展。这也是T3 出行的企业初心,是不断努力的目标朝向,新星企业的兴起是行业必然,我相信T3 企业也会成为一心为民,人民相信的好企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表