站长之家- 传媒 2021-09-14T10:01:24 +08:00

中秋礼物送领导什么好?这份礼物清单要收下!

岁岁年年月盈,朝朝暮暮思归。亭台楼榭皆思念,廊回路转俱团圆。良辰生思念,明月照归心。圆月映长空,美好与君共。盈月揽芳华,美好共此时。自古以来,中秋节带给大众的印象便是赏月、团圆,一年一度的中秋节也给了大家团圆和团聚的时机。中秋节免不了互赠礼品,除了常见的月饼之外,还有什么礼物值得赠送呢?

①:当贝投影D1


当贝投影D1是一款高品质、高性价比的家用投影,其主要有三大亮点:好亮度、好声音、好安静,是一款名副其实的三好产品。两千左右的定价,对于一些刚刚踏上工作岗位的年轻人也较能接受,轻松开启专属私人家庭影院。

当贝投影D1的外观采用了心形外观设计,外壳采取了高强度ABS,具有耐摔、耐热、抗冲击的特点。性能上,拥有750ANSI流明(约2200光源亮度),白天也能正常使用。分辨率能够达到真实的1080P,并且支持HDR10高动态解码。拥有一部当贝投影D1,能更添幸福感。

②:herbacin小甘菊护手霜礼盒

作为德国的百年品牌,不管是送给家里人,还是送给领导,都是超级有排面的。而且这套礼盒贴合了中秋的团团圆圆之意,护手霜的盒子都是圆圆的,很美观。礼盒的包装也很可爱,盒子盖上面画着月亮的阴晴圆缺,最终的圆月上,有着洋甘菊的花瓣,也贴合了护手霜的味道。

整体来说,礼盒清新简洁低调而不失大气,中秋送给女性长辈非常合适。护手霜礼盒一共有五种款式。每一款都是不同的味道。无论是爱美的年轻人,还是需要养护的老人,都可以从礼盒里找到合适自己的护手霜。护手霜里面大部分的成分都是纯天然的,涂在手上安心健康。

③:dido/第一度Y2S智能血压手环

如果是送礼给长辈的话,这款智能血压手环绝对是首选了,毕竟人一上年纪,大病小病的肯定是少不了的拥有一款能够实时检测血压心率并且能够实时显示的智能手环还是非常靠谱的。最绝的是这款手环还能够连接手机APP,并且每5分钟上传一次,各种详细数据一览无遗。

④:有品PICOOC 热敷筋膜枪

这款筋膜枪与常见的筋膜枪最大的区别在于热敷了,这款产品能够自热,每秒能够实现近60次的瞬间密集冲击,层层热浪向肌肉深层快速传递,由内而外的激发深层活力。8秒开机速热拒绝长时间的

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看