推广 - 传媒 2021-09-14T09:59:46 +08:00

ORANGE CUBE皮具官方店入驻天猫平台 演绎墨尔本轻奢美学

近日,墨尔本时尚生活方式品牌ORANGE CUBE线上皮具官方店正式登陆天猫平台,幸运马蹄系列同步发售,多款新品皮具惊艳亮相,演绎精致墨式美学。

皮具系列延续ORANGE CUBE优雅时髦的都市摩登形象,参与日常生活的精彩片段:ORANGE CUBE将包袋视为挚爱伴侣,无论是感情的流动,与自然的亲密接触,亦或是职场的披荆斩棘,包袋装载记忆,陪伴使用者度过每个珍藏瞬间,共同迎接未知的奇遇。

全新推出的幸运马蹄系列包袋,在ORANGE CUBE经典幸运马蹄标识的基础上,进行创意和美学的再创作,将宝石镶嵌、艺术肌理等多种常见于首饰制作的复杂工艺运用到皮具设计当中,赋予品牌标识多重视觉惊喜,展现独一无二的高级时尚质感。

迷你马鞍包践行系列理念,闪钻幸运马蹄包扣采用专业镶嵌工艺,小巧包袋如同随身背携的高级首饰,为时髦风格增添耀目光芒。

此前发布的马赛克系列推出新品,带来具有极简气场的信封包和两款迷你包袋。马赛克系列臻选高级皮料,由手工坊专业工匠裁切拼接,形成品牌独创的马赛克图案。

信封包分为斜挎款和腋下款,不同的背携方式呈现多种时尚性格。此外,两款迷你包袋在包链上做出了创新设计:抽绳包使用立体皮绳,柔软丰盈,质地亲和皮肤;迷你托特包平衡都市与街头风尚,包链饰有立体幸运马蹄印记,带来绝佳的搭配质感。

ORANGE CUBE皮具官方店开业大促进行中,即日起购买即享大额满减,新客首单更有10%专享折扣。关注ORANGE CUBE橙魔方专卖店直播间,免费领取品牌定制好礼,扫描二维码,更多惊喜等你探索。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看