站长之家- 业界 2021-09-14T09:43:32 +08:00

环球影城app崩了 抢票火爆程度堪比春运

站长之家(ChinaZ.com)9月14日 消息:今天,“环球影城app崩了”的话题冲上微博热搜。不少用户反馈陈,今天凌晨开售的环球影城app已经崩了,小程序也无法正常访问。买不到票,朋友圈一片“哀嚎”。有网友称,提前数小时苦等开放,结果系统崩溃。

不仅如此,其他第三方平台也出现了抢票热潮。据携程平台数据显示,北京环球影城开售1分钟内开园当日门票即售罄,30分钟内环球影城大酒店开园当日房间售空。

而去哪儿平台的数据显示,开售半小时内,平台上中秋期间门票“秒光”,无限次优速通也已售罄,环球影城门票堪比春运火车票,三方平台半小时秒光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

环球影城离不开威震天

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务