站长之家- 业界 2021-09-14T08:10:41 +08:00

iOS14.8正式版推送 或为iOS14最后一个稳定版本

站长之家(ChinaZ.com)9月14日 消息:今天凌晨,苹果正式推送了iOS14.8正式版,本次更新没有增加新的功能,而是提供了重要的安全性更新,苹果也建议用户升级该系统。

虽然本次iOS14.8没有加入新功能,但是更新包还是有近400M的大小,苹果也将其描述为安全性更新,因此如果已经是升级了iOS14版本的用户更新到这一版本。

考虑到iOS15系统将在近期正式推送,所以iOS14.8也可能是iOS14的最后一个稳定版本,未来几乎没有太大可能性会再对该版本做重大改变。

升级建议:如果你的iPhone已经是iOS14.X,那么非常建议将iPhone升级到iOS14.8,如果是较早的版本,如iOS12、iOS13等系统,同时机型较早的话,则升级后对使用体验可能不太高。

至于下个版本iOS15,最快会在9月15日凌晨苹果秋季发布会之后正式推送,届时满足升级条件的iPhone型号即可升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果推送iOS15.0.2更新