站长之家- 业界 2021-09-13T20:10:44 +08:00

华为MatePad Pro 12.6英寸顶配版来袭:支持第二代手写笔 效率大提升

9月13日晚间,华为MatePad Pro 12.6英寸夏日胡杨配色带来了12GB+512GB大储存版本。

官方介绍,华为MatePad Pro 12.6英寸支持第二代M-Pencil手写笔,能做到全局批注、一键摘录等等,更带来Flexcil、云集、享做笔记专属权益,给用户沉浸式手写体验,效率大提升。

此外,华为MatePad Pro 12.6英寸支持平行视界,这是华为为了提升三方应用横屏显示体验,开发出的一种系统级创新解决方案。

从体验上来说,它提供在横屏状态下,一个应用双窗口显示的高效观看和使用体验;基于此考虑,在大尺寸产品上双窗口的视觉效果和用户体验更佳。

核心配置上,华为MatePad Pro 12.6英寸搭载麒麟9000系列处理器,屏幕支持DCI-P3广色域显示,材质为OLED,支持PC多屏协同,预装HarmonyOS操作系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看