站长之家 - 业界 2021-09-13T20:00:45 +08:00

彻底打通手机、PC!华为Matebook 13s/14s支持手机APP:可在桌面直接打开

今晚19:30,华为正式召开智慧办公新品发布会,将推出多款面向办公场景的生产力公工具,率先亮相的是华为Matebook 13s/14s系列笔记本。

万物互联是华为最重要的能力之一,希望能打通各种设备,为用户提供更加沉浸的体验,而此次华为Matebook 13s/14s系列就彻底打通了手机和PC之间的壁垒。

据介绍,华为Matebook 13s/14s系列首发了华为移动引擎”,用户可以通过华为应用市场下载你喜爱的移动App,在同一台电脑上生产创作的同时,也可以开启像手机端刷短视频、查资讯、玩手游般的轻松生活。

值得一提的是,华为Matebook 13s/14s系列还标配了触控屏幕,同时支持手写笔和手指触摸,用户在桌面上直接点击图标就能打开手机APP,并且直接手触控制,实现了在电脑上玩手机的场景。

同时,华为Matebook 13s/14s系列的屏幕还支持拥有2520*1680高分辨率,以及最高90Hz刷新率,硬件级低蓝光,能带来媲美旗舰手机屏幕的使用体验。

另外,华为移动引擎后续还将会在其他老款机型上同步公测,具体可以前往华为官网了解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

38万个短视频账号被清理