站长之家用户 - 传媒 2021-09-13 17:14

充电器充电宝二合一,安克能量棒帮你减负出行!

在手机高度普及的现在,人们的日常消费,出行旅游,休闲娱乐等各方各面都离不开手机,也正是因为手机对人的重要性,使得人们在外出时会时刻关注手机的电量,产生不同程度的电量焦虑。

同时,随着手机的不断发展,更清晰的屏幕、更流畅的刷新率、更强的处理器性能、更快的网速,都会导致手机耗电的增加,因此越来越多的人在外出时都会随身携带大且重的充电宝或者充电器,增加出行负担。

为解决出行不便的烦恼,安克推出了充电宝充电器二合一产品——安克能量棒。安克能量棒仅170g,并且尺寸很小,长宽高分别为113*30*30mm,能够轻易装进口袋和包里,外出携带方便,仅一支口红的大小还能同时满足充电宝和充电器两个功能,既能应急给手机补电,也能取出可折叠插头秒变充电器,快充手机或者自充,解决出行的充电困扰。

另外,安克能量棒搭载了Power IQ 3.0 充电技术,支持20W PD快充,能够快速给手机补充电量。据Anker实验室实测iPhone12 充电数据,使用安克能量棒+C-L数据线快充前30 分钟就能充50%的电量,而普通5w充电器仅能充20%,效率提升2.5 倍。而且安克能量棒能够智能匹配充电电流,可以兼容平板电脑、蓝牙耳机、手环等不同电流大小的电子设备,拥有过流保护、过放保护、短路保护多种安全保护让充电更放心。

现目前,市面上的共享充电宝基本在三到六元一小时不等,价格昂贵的同时还需要担心归还问题,而拥有安克能量棒则不需要满大街租借充电宝,按照2 年内每天使用1 次安克能量棒,每次充电1 小时,1 小时低至0.18 元,轻松就能省下大笔充电宝租借费,再也不用为出行充电所烦恼。

出行,有安克能量棒一个就够了!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看