站长之家用户 - 传媒 2021-09-13 17:08

懒人畅听“99有声图书馆”开启 超惠购14家会员

9 月 9 日,懒人畅听“ 99 有声图书馆活动”正式启动。作为品牌升级后首个运营节点,懒人畅听将粉丝福利重磅升级,推出“买 1 得14”超值会员大礼包,吃喝玩乐物超所值。即日起至 9 月 16 日,登录懒人畅听APP,即可以优惠打包价购买。

“ 99 有声图书馆开放日”由懒人畅听于 2018 年发起,旨在充分发挥长音频优势,传递知识与快乐,历年来,懒人畅听以免费、优惠听书持续激发大众的阅读热情,分享阅读乐趣。加入腾讯音乐娱乐集团后,懒人畅听的内容池得到极大丰富。始于阅读,不止阅读。源源不断的有声书、播客节目、知识音频等有声形态,突破有声书的品类限制,将阅读的魅力传递如初。

本次“ 99 有声图书馆开放日”活动,围绕会员福利升级进行,联合 13 家品牌,为用户提供覆盖衣食住行、吃喝玩乐多维生活服务的会员矩阵。

活动中,用户支付一份懒人畅听会员年卡价格,即可领取优酷视频会员年卡、QQ音乐会员年卡、芒果视频会员月卡、酷我音乐会员年卡、叮咚买菜会员年卡、网易严选会员年卡、快看漫画会员年卡、咕咚会员年卡、去哪儿会员年卡、作业帮会员季卡、每日瑜伽会员季卡、百度文库会员年卡、懒人畅听儿童版会员年卡。

懒人畅听VIP用户将享有 9 大权益:免费畅听 20000 本会员书库好书,其中包括爆款网文、影视热文、畅销小说、广播剧、千本童书、高价干货课等;精品内容 9 折优惠、限免听书、限免读书、每月领券福利、每日签到福利、尊贵身份标识以及全场免广告模式等。

会员有效期内,用户可免费收听《斗破苍穹》《雪中悍刀行》《我师兄实在太稳健了》等火爆全网神作;影视热播剧原著有声书《理想之城》《周生如故》《君九龄》;诺贝尔文学奖获得者莫言新作《晚熟的人》、诺贝尔文学奖获得者石黑一雄新作《克拉拉与太阳》、余华新作《文城》等;还有《小猪佩奇》《米小圈上学记》《植物大战僵尸》系列儿童有声书。

此外,懒人畅听VIP书库近期上线了一系列必听神作。比如近期完结的现象级网文《大奉打更人》,第六届阅文原创IP盛典“年度最佳作品”、“年度男频人气十强”、“年度东方幻想题材作品”及“年度影视改编期待作品”。懒人畅听创声工厂版《大奉打更人》有声书集结超强卡司阵容,包括百里屠屠、晨诵无声、月白花繁等 20 多位一线配音演员。延续懒人畅听优质IP、优质主播以及专业化、精细化、高品质的制作水平,自有声书上线以来,得到听友一致好评,催更不断。

2020 年现象级仙侠作品《我师兄实在太稳健了》,阅文大神作家“言归正传”年度巨著,上架以来长期占据起点中文网仙侠销售榜前3,开创“稳健流”品类。墨客、伽蛮茵等十多位知名声优倾情演绎。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意