站长之家用户 - 传媒 2021-09-13 16:44

vivo受邀参加OLA联盟高峰论坛,落地多项智能家居互联互通标准

  近日,OLA联盟高峰论坛在青岛成功举办,旨在推动产业开放共赢、跨界融合,实现万物智联领域的高质量发展。

  论坛上,发布了OLA1. 0 系列标准、开源代码,以及一系列OLA的最新产品。其中vivo参与了OLA联盟智能家居互联互通跨平台接入规范、数据模型规范以及控制接口技术要求的 6 个团体标准制定,贡献了OLA联盟端云连接的开源代码。未来,vivo IoT开发者平台以及vivo智慧生活也将兼容OLA协议,在互联互通的基础上更加开放,与产业合作伙伴一起为消费者提供无缝的场景化智慧生活体验。

  vivo物联网产品Jovi智慧生活,自推出以来一直秉承开放互联的态度,消费者可以使用一个APP控制多款设备,开发者也只需要开发一次便可适配多个控制端。截止目前,Jovi智慧生活已覆盖了 40 多个品牌,包括美的、格力、海尔、海信、奥克斯、TCL、创维、康佳、长虹等用户认同度与购买率较高的家电品牌,可以充分满足用户对众多品牌、款式与差异化体验的需求。支持安防、运动健康、影音、厨卫、清洁、照明等 60 多个品类,覆盖了95%以上用户所需的智能家居核心品类,产品SKU超过 1800 个。

  未来, Jovi智慧生活的目标是尽最大可能连接起用户生活场景中的设备与服务,与合作伙伴共建公平、共赢的生态,进一步升级IoT开发平台,在平台接入、快速配网、跨品牌连接、场景联动、开发者体验等方面持续优化,提升与合作伙伴之间的连接与控制能力,为用户提供“联结万物,只为懂你”的智慧生活体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo回应造车传闻