站长之家- 传媒 2021-09-13T16:26:27 +08:00

2021服贸会:法本信息精彩亮相

9 月 2 日, 2021 年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)在京举办。法本信息作为深圳优秀企业代表重磅亮相。  

亮点1 深企展台

服贸会是专门为服务贸易搭建的国家级、国际性、综合型展会和交易平台。今年的服贸会主题为“数字开启未来、服务促进发展”,顺应全球经济数字化、网络化、智能化的发展趋势,全面展示新技术、新模式、新业态和新成果。

深企集中亮相,凸显服贸优势。本届服贸会共有 11 家知名深圳企业将在深圳城市形象展上集中亮相。IT服务外包领域的法本信息、拓保软件等;跨境电商领域的虾皮信息;文化贸易领域的华强方特、中手游、绘王动漫;专业服务领域的瑞丰德永、必维华法;物流及供应链服务领域的越海全球物流。

国家商务部王炳南副部长、任鸿斌副部长、深圳商务局局长张非梦等重要领导到深圳展台巡展,法本信息市场总监现场接待领导一行。法本信息进行了为期 5 天(9.3-7)的展示交流,并现场接受深圳特区报的采访。

亮点2 嘉宾分享

法本信息演讲嘉宾

9 月 3 日,由深圳市商务局主办,福田区政府、光明区政府协办,深圳市服务贸易协会承办深圳服务贸易交流合作会,法本信息咨询与数字化行业总经理Derek受邀出席并为大家分享数字化转型实践深度主题演讲。本次交流合作会议线下 100 余人现场参会,线上超 15 万人观看。

亮点3 示范案例

本次服贸会正式公布了获选的 100 个服务示范案例,这些案例生动呈现了中国服务惠及全球的最新成果,法本信息更凭借物联网大智云系统应用示范案例荣获发展潜力服务示范案例荣誉称号。

9 月 4 日,法本信息荣获发展潜力示范案例并上台领奖,同时获得该奖项的还有京东健康、申通快递、北辰实业、猪八戒等 10 家企业。

正如习主席在服贸会开幕式提出的“我们愿同各方一道,坚持开放合作、互利共赢,共享服务贸易发展机遇,共促世界经济复苏和增长。”作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息将不负使命,坚毅前行,以创新促发展,以突破赢未来,为建设数字经济、数字社会,继续为做大做强我国软件产业贡献力量;我们始终“坚持用和平、发展、合作、共赢的“金钥匙”,破解当前世界经济、国际贸易和投资面临的问题,共创更加美好的未来。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看