站长之家用户 - 传媒 2021-09-13 16:23

CoinBene满币消息:杭州2022年亚运会火炬原材料通过区块链技术数字上链

今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。

01、杭州 2022 年亚运会火炬原材料通过区块链技术数字上链

据杭州 2022 亚运会官方公众号消息,杭州 2022 年第 19 届亚运会火炬形象发布,名为“薪火”,通过火炬手们的手手相传向世界展现中国设计的独特创意、中国制造的硬核力量。火炬以天然圣火与智能技术为双核支撑,原材料通过区块链技术数字上链,利用可溯源机制确保真实性。

02、央行狄刚:数字货币研究所积极探索数字人民币区块链应用

人民银行数字货币研究所副所长狄刚表示,数字货币研究所积极探索数字人民币区块链应用。(上证报)

03、英国邮局下周开始提供加密货币购买服务

英国邮局下周将开始向用户提供使用EasyID购买加密货币的服务。使用身份验证服务EasyID应用程序的人将能够从去中心化交易所(DEX)Swarm Markets购买加密货币代金券。这些代金券可以在Swarm的平台上兑换成比特币或以太坊。EasyID由邮局在 8 月推出,帮助用户安全地验证他们的年龄、身份和其他重要细节,并获得其他平台的服务。Swarm Markets的用户可以将他们的资产投入到平台的流动性池中,使用其支付代币SMT获得奖励。(Coindesk)

04、 15 所高校新设区块链专业,人才缺口超 70 万

据国际权威咨询机构Gartner预测,随着区块链技术的发展,中国区块链人才缺口将达 75 万以上。截至 2020 年,国内超过 36 家高校开设了区块链专业或课程,但首批区块链工程专业的毕业生最早需要等到 2024 年才能参加工作,面临着数十万的人才缺口,每年数千人的人才供给显得有些杯水车薪。据悉,清华大学、中央财经大学在内的国内众多高校也都开设了区块链相关的课程,像区块链与密码学、区块链与智能经济等。

05、美国摇滚乐队Kings of Leon与SpaceX合作将NFT送入太空

美国摇滚乐队Kings of Leon透露,他们将与SpaceX合作,在下周执行Inspiration4 任务中,成为第一支将NFT)送入太空的乐队。(Crypto Daily)


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Pico还差一口气