站长之家- 传媒 2021-09-13T15:38:35 +08:00

小牧和九牧的区别

2019年9月19日在人民大会堂,九牧集团宣告其旗下年轻品牌小牧优品正式成立。该发布会标志着九牧多品牌战略全面开启,新品牌小牧优品将以全新年轻时尚形象开拓年轻消费市场。

作为立足中国的国际一流卫浴企业,成立30年的九牧秉承着“专注民族高端卫浴”的理念,致力于为全球用户创造更健康舒适的生活空间。九牧在前进道路中不断探索多品牌赛道的发展,而小牧优品正是在洞察年轻Z世代人群的审美与消费观念中应运而生,与九牧集团互为补充,全力开拓新市场。

小牧优品,以“年轻无限,品质无价”吸引年轻人群,以“健康、品质”为产品理念,专注五金、卫浴、净水机、空气净化、智能门锁等厨卫生活生态建设。依托共享九牧全球30个研究所,60多个转化中心实验室,100多项国家及行业标准,2000多名技术创新团队,5000多项先进专利,为产品创新提供强大支撑。

品牌定位年轻化 形象全面焕新

小牧优品尤为关注并洞悉年轻Z世代的消费需求,精准定位“年轻时尚”,打造高品质、高颜值的年轻时尚卫浴品牌。而推动品牌年轻化的首要一步就聚焦于品牌形象上。

为此,小牧优品logo2.0全新演绎,结合“牧”涵义和拼音MU形成“小牛”符号,搭配活力无限的小牧蓝,拉近与年轻消费群的距离。

线下门店空间同步升级,主打黑白灰的高级格调感,结构点缀小牧蓝,进一步提升年轻用户的好感度及入店体验感。

洞察消费新趋势  打造颜值价美产品

研究表明年轻消费新势力具备蓬勃的购物欲望和购买力,而个性化、颜值、性价比、黑科技等因素则是他们最为关注的消费点。为此,小牧优品全力建设产品研发与设计团队,打造高颜值、高品质的产品。

经过2年的不断升级,小牧优品产品线丰富,设计简约时尚,成功收获大批年轻用户的喜爱和赞誉,并获得“年轻时尚卫浴首选品牌”称号。

助力乡村振兴彰显责任与担当

自成立以来,小牧优品始终在用实际行动助推乡村振兴,勇于扛起年轻品牌的社会责任。

小牧优品在全国范围建立健康卫生教育示范基地,开设健康卫生教育课程,并免费为贫困山区的学校改建爱心校厕……

与爱同行,小牧优品坚定信念走在公益的前线,为建设美丽祖国而不断努力,展现一个品牌的温度与担当。

大格局敢拼搏 用行动践行蓝图

一切好成绩,源自一颗敢于拼搏的心,小牧优品顺势而上,紧抓时代机遇,为国民美好生活保驾护航而不断努力奋进。

l 小牧优品入选新华社民族品牌工程,助力建设美丽中国

l 入驻皇家园林颐和园,开启古建筑健康卫浴新元年

l 入驻丝路明珠敦煌,助力文化遗产的保护和传承

l 为体育总局训练局13支国家队运动员提供备战保障产品

l 荣获三项IF国际设计大奖,彰显品牌创新实力

l ……

正能量

有担当

敢于挑战

作为年轻时尚首选卫浴品牌

小牧优品不负期望

用更多行动描绘出新时代卫浴品牌的蓝图

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看