站长之家- 业界 2021-09-13T14:20:00 +08:00

消息称橙心优选将合并到京东体系 目前部分地区“无法正常购买”

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:据罗戈网报道,滴滴旗下社区电商平台橙心优选将合并到京东体系。此前,橙心优选的员工爆料称橙心优选已经在接洽出售事宜,京东是潜在收购方,不过京东与滴滴均未回应。

目前,橙心优选部分地区业务“停摆”,网络平台显示“无法正常购买”,微信、微博等自媒体内容端口也暂停更新。

公开资料显示,橙心优选APP上线于去年9月,平台主要销售水果蔬菜、米面粮油、肉禽蛋奶、日用百货为主的全品类商品。

去年下半年,橙心优选业务快速扩张,去年11月,其日订单一度突破700万。

而据《财经》报道,近日,橙心优选正在进行大范围的调整和收缩。社区团购行业竞争太激烈了,橙心优选在部分城市的业务已经陆续关闭。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盛时与你 心芯相伴

滴滴旗下点滴守护关停