站长之家- 传媒 2021-09-13T13:43:48 +08:00

浩瀚卓越与中国工业报社达成战略合作

9月8日,深圳市浩瀚卓越科技有限公司(简称“浩瀚卓越”)与中国工业报社达成战略合作,并在浩瀚卓越总部举行了中国工业企业融媒体合作伙伴单位授牌仪式。中国工业报社网络传媒部副主任、粤港澳大湾区视频中心主任毛志亮,深圳浩瀚卓越创始人陈敏及该公司管理层出席授牌仪式。双方就产品研发、市场推广,为产业及大众提供安全、放心、优质的产品和贴心、便捷、优质的服务等话题进行了座谈。

中国工业报社由国务院国有资产监督管理委员会举办,《中国工业报》由工业和信息化部指导,中国工业经济联合会主管,中国工业经济联合会、中国机械工业联合会主办,是我国工业与信息化领域权威主流媒体。《中国工业报》融媒体致力于推进我国制造强国、网络强国、创新强国、数字中国建设,以报道和服务中国工业高质量发展、促进工业和科技紧密结合为己任,提供工业与信息化前沿报道与领先的产业、科技、商业资讯,构建国家级新工业融媒体平台,为中国工业和信息化事业的发展迸发新时代最强音。中国工业报社融媒体旗下《中国工业报》;《中国机械》和《班组天地》杂志;中国工业新闻网(www.cinn.cn);手机客户端APP;以及直播间、微信(zggybs)、微博、头条、学习强国、抖音、快手等第三方新闻聚合平台官方号组成的新媒体矩阵。毛志亮介绍,中国工业企业融媒体合作伙伴计划旨在促进中国工业企业在全媒体时代充分利用媒体融合技术,帮助政府部门、行业组织、园区、企业自媒体与主流媒体融合发展,提高新闻宣传、品牌推广、形象提升、信息传播、公共关系水平和效率,精准提升传播力、影响力,降低品推成本,是促进各种生产要素有效整合,实现更好经济效益和社会效益的服务平台。合作伙伴可在中国工业报社融媒体自有官方平台及战略合作的第三方平台,以图文、视频、直播、音频等形式发布内容,更高效、更精准、更广泛进行宣传推广。

陈敏介绍,浩瀚卓越创立于2014年,致力于高性能智能影像稳定系统产品。集自主创新研发,生产和市场销售为一体的国家高新技术企业。提供性能、体验极佳的革命性智能稳定器产品。现已成功推出围绕智能影像终端设备的手机、运动相机、以及专业单反相机等多款稳定器产品,在海外浩瀚卓越的产品有很强的用户心智,拥有数百万的用户,销售覆盖全球50多个国家,稳居亚马逊等多个站点的 Best Seller。是一家典型的打开海外市场,并成为业内全球领先品牌的企业。

“浩瀚卓越与中国工业报社达成战略合作,期待可以更好的为用户创造高价值的产品,共同展示中国制造、中国品牌在全球的影响力,同时也将浩瀚卓越的优质产品介绍给国内用户,为大家带来优质的影像拍摄体验。”陈敏说。双方本次正式达成战略合作,标志着双方资源共享、强强联合将进入新篇章,双方将以此次合作为契机,通过媒体宣传、产品创新、活动策划、推广方案等措施,加强产品质量品牌建设,促进智能制造高质量发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看