站长之家- 传媒 2021-09-13T11:03:52 +08:00

东芝电视安装第三方软件的方法,图文教程带你轻松搞定

电视是家居生活中不可缺少的家电之一,不仅能美化家居,还能够为生活增添不少色彩。市面上电视的品牌多种多样,其中日本品牌一直深受消费者的喜爱,比如东芝电视。许多用户购买了东芝电视发现里面的软件很少,那么本文就介绍一个东芝电视安装第三方软件的方法给大家。

1、电视端安装天天健身

在应用标签页找到应用搜索,下载好天天健身并打开。

2、电视端安装悟空遥控器

在手机上安装悟空遥控器。保持手机和电视在同一WiFi下,打开悟空遥控器,连接上电视,会推送TV版悟空遥控器安装包到电视端,选择安装。安装完成后,打开TV版悟空遥控器

3、安装当贝市场

在手机端悟空遥控搜索当贝市场,选择下载到电视

电视端会自动开始下载当贝市场,等待下载完后选择安装即可

在东芝电视上安装好当贝市场后,就可以在东芝电视随意下载第三方软件了,不用再烦恼找不到好用的电视软件了。K歌、追剧、看电影这些软件在当贝市场里都可以下载到。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看