推广 - 传媒 2021-09-12T18:54:22 +08:00

再次颠覆,南卡Runner pro II打造最强骨传导耳机

随着人们对健康的愈发重视,兼具保护听力和唤醒听力的新一代听音设备,骨传导耳机也被越来越多人接受和喜欢。但作为耳机行业的一名“新员”,行业标准尚未健全,骨传导耳机市场良萎不齐,行业的乱象伤害了许多支持骨传导技术的用户。为了拔高骨传导行业标准,引领骨传导行业正向发展,NANK南卡在近日发布了2021年度旗舰产品骨传导耳机Runner pro2,打造最强的骨传导耳机。

由于传统气传导耳机的传声原理,以及人们不健康的用耳习惯,当代年轻人的听力健康正在加速老化,据世卫组织发布的《世界听力报告》中显示,目前全球听力损失影响全球超过15亿人。骨传导耳机采用骨骼传声,其传声过程无需经过耳道中的各项器官,因此能避免对耳道的伤害。NANK南卡自2012年起便把“守护人类听力健康”作为使命,致力于骨传导技术研发,持续为社会带来健康好用的骨传导听音设备。而本次南卡Runner pro2的发布,更是集成南卡10年骨传导领域的技术沉淀,为骨传导健康听音正名。

早期的骨传导耳机,受限于相关技术的不成熟,应用场景狭隘,受众面小。而南卡Runner pro2的初衷,就是打造一款方方面面都足够出色的产品,让更多的人愿意用、喜欢用骨传导耳机,让这种更健康的听音方式被越多来多的人接受。为此,NANK南卡毫无保留,将南卡实验室十年的技术积累倾注于南卡Runner pro2,不管是从降漏方案、音质、材质、实用性等各个方面,都几乎是行业内最顶尖的。“南卡Runner pro2是我们迄今为止最为骄傲的作品。”南卡官方在宣传中如此说道。

据了解,NANK南卡声学实验室成立于2012年,是国内最早进入骨传导声学领域的团队之一。一直以来,NANK南卡坚持以数据为导向,以用户需求为核心,曾针对骨传导耳机漏音问题,采集了近60,000份的骨传导耳机样本,并成立专项小组研发降漏方案,成功研发出南卡OT闭合降漏技术。而在南卡Runner pro2中,也迎来了OT闭合降漏技术的3.0版本,实现了90%的降漏效果。

而“音质不好”也是许多用户不愿意去尝试骨传导耳机的主要原因之一。为了让骨传导耳机也有好音质,南卡Runner pro2成为了全球首款采用全震指向性技术的骨传导耳机,一改传统骨传导耳机的音质方案,通过提高振子的有效振动面积,让音质得到了更直接的提升。更不惜重金,邀请格莱美听音师为南卡Runner pro2定制独家输出方案,在软硬件双重加持下,南卡Runner pro2或将成为迄今为止音质最好的骨传导耳机。

为了让产品更加易用、好用,南卡Runner pro2在功能上也做了足够的创新和突破。突破性地引入NFC闪连技术,成为骨传导行业首创;而MP3模式的加入,则是让耳机脱离手机依然能独立使用。可以说,南卡Runner pro2的出现,几乎实现了对传统骨传导耳机全方位的颠覆,而这种颠覆,势必将持续引领骨传导行业的走向,为消费者提供健康、悦耳的听音体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

官宣:吴京代言中兴手机

魅族发布魅蓝10手机