站长之家- 业界 2021-09-11T17:50:37 +08:00

骁龙870性价机realme GT Neo2即将登场 徐起:质感有点不可思议

今天,realme副总裁徐起为新机realme GT Neo2预热。

徐起表示,realme GT Neo2这台手机的质感感觉有点不可思议,这究竟是怎么做到的?

据悉,realme GT Neo2是realme本月要推出的新品,它号称是续航天花板。

根据工信部给出的参数,realme GT Neo2搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,电池容量达到了5000mAh,支持65W超快闪充。

有了大容量电池和超级快充,再配合realme UI的专属省电优化,realme GT Neo2的续航满足重度用户使用一整天应该无压力。

此外,realme GT Neo2延续了realme GT Neo的矩阵相机、挖孔屏的设计语言。

更重要的是,realme GT Neo2的价格也将是一大看点。考虑到realme GT Neo 12GB+256GB在618期间做到了2199元,realme GT Neo2的价格预计也将会在2000元段位。

这个配置在2000元段位极具竞争力,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

高通骁龙将采用全新命名