站长之家- 业界 2021-09-10T18:10:35 +08:00

曝任天堂Switch将于下周官降约450元:系上市以来首次

9月10日下午消息,有法国游戏大V爆料称,Switch标准版主机将在下周调价,从此前的329欧元降至270欧元,降幅达到59欧元(约合450元),此乃Switch 2017年发售以来首次官降。

该大V粉丝不少,且此前多次爆料都被证实,可信度颇高。

关于此次降价的原因,还不清楚。就掌握的资料来看,可能与Switch OLED即将发售有关(9月24日开启预购,10月8日正式发售),增加价格区分度后,一方面可尽快去老款库存,另外一方面也能让玩家更理性选购新款。

不过,会不会只是一次临时行为以及更多细节,还需要等待官方揭晓。

目前,Switch续航增强版主机国行定价为2099元,现货充足。如果是为Switch OLED让路,那么国行可能不会立即做出价格调整,毕竟连Switch Lite都还没上市,何况OLED呢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看