站长之家- 传媒 2021-09-10T20:50:57 +08:00

租房时代来临,北京自如满足城市青年多样化租房需求

随着时代的改变,越来越多年轻人倾向于租房生活,租房更加自由,更加经济划算。北京自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。作为租住行业的领头羊,北京自如始终在科技创新方面保持着高水平迭代,满足了城市青年多元化、智能化的找房需求,带来了美好租房体验。

北京自如执着于品质租住产品的研发

每个人对住所的要求不一样,比如说交通方便、配备家具、有独立厨房、有生活阳台等。成立之后,北京自如不断深耕品质,执着于品质租住产品的研发、全租住场景服务的完善和用户线上互交工具的升级迭代,先后推出了自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓等、自如驿等租住产品。

业内人士表示,以自如为代表的长租公寓行业加速发展,不仅标志着住房供应保障体系更加多元,也顺应了住房领域需求的不断变化。值得一提的是,自如还在近期推出了以“租金无差价、合约1年起”为核心的两大全新业主托管模式,以“无差价、灵活租约”为核心差异点,完成了对各类房源业主的全场景布局,同时保留了长租托管的房屋保值与收益优势,也能实际弥合时下业主与租客群体在个体层面的需求差异。

北京自如给租客带来美好租住体验

北京自如深知有规模、有运营能力、有口碑的品牌才能长久立足。目前,自如正向集合租住产品、生活服务、科技智能、智慧社区的综合城市服务商、运营商进行转变。北京自如旗下现拥有自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如民宿及业主直租六大产品线,自如友家和自如整租所有房屋均经过设计,实行统一装修、家居及家电配置。除此之外,自如还提供包括保洁、家修、搬家及自如优品多项服务。

北京自如“创享品质生活”

服务是长租公寓的核心竞争力,北京自如建立起了搬家、保洁、维修、社区活动等租期中的服务体系。与此同时,北京自如精耕市场,不遗余力解决业主的房屋出租保障、装配、租务等后顾之忧,让业主省心、放心出租,给租客带来美好租住体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如 疫情下的保护伞