站长之家- 传媒 2021-09-10T20:50:33 +08:00

99公益日,兼职猫×毕业后公益基金共同应援孩子们美好明天

99公益日是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。

2021年9月7日-9日,兼职猫和毕业后公益基金联合发起“应援孩子们美好明天”99公益日活动,号召更多人一起关注留守儿童,赋能乡村教育,凝聚向上向善的力量,共同打开乡村孩子们梦想的天窗。

兼职猫联合毕业后发起“应援孩子们美好明天”99公益日活动

在此次由兼职猫和毕业后联合发起的“应援孩子们美好明天”腾讯99公益日活动中,兼职猫创始人王锐旭还担任公益推荐官,筹集到的每一分善款都将用于乡村公益图书馆、公益音悦馆、公益美术馆的建设,实现留守儿童素养提升和心灵关怀困境同步解决,赋能乡村教育,为更多的孩子提供接受教育的机会,影响更多的孩子。

兼职猫创始人王锐旭担任公益推荐官

作为灵活就业领域的龙头企业,兼职猫所在的九尾科技多年来一直积极履行企业社会责任,致力于参与社会公益活动。

2020年新冠疫情爆发之初,兼职猫所在的九尾科技就积极响应号召,在团省委的指导下推出了“战疫应援招聘专区”和共享员工计划,帮助与抗疫救援相关物资的生产与服务企业招人,同时帮助他们复工复产。“战疫应援招聘专区”在疫情期间共帮助了200多个企业招满了人,招募志愿者人数超过1.5万人,共享员工计划也在短短一个月内成功匹配了4000多名员工的共享。

2021年5月,广佛深等地疫情卷土重来,在得知抗疫物资紧张后,兼职猫紧急组织捐赠了一批物资,为抗击疫情给予支持和援助。在广州市人力资源和社会保障局指导下,九尾科技联合各单位搭建了“同心战疫,助力广佛深”广佛深抗击疫情急聘专区,为抗击疫情中的企事业单位和热心人士提供一个岗位信息发布和应聘平台,帮助了超1.9万人进行疫情防控工作。

6月下旬,广州番禺小谷围街第三轮大规模核酸检测开启,九尾科技CEO王锐旭带领九尾科技党支部一众党员,主动前往采样地点进行志愿者服务,以身作则为抗疫贡献自己的力量。

九尾科技CEO王锐旭带领党支部成员进行志愿者服务

7月下旬,河南多地持续遭遇大范围极端大暴雨,为了助力受灾地区尽快复工复产,解决灾后用工问题,九尾科技搭建“河南复工复产急聘专区”、“国货品牌、爱心企业招聘专区”两大急聘专区,为爱心业及受灾求职者提供岗位信息发布和应聘平台,全力帮助河南企民早日复工复产。

未来,兼职猫将继续坚持社会效益与企业效益齐头并进,积极履行,用实际行动为中国公益事业的可持续健康发展提供助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4999元起:小米MIX5 Pro曝光