站长之家- 业界 2021-09-10T17:20:35 +08:00

中国铁路上线计次票和定期票:旅客出行更方便利

中国铁路微信公众号发文宣布,从9月9日起,中国铁路济南局集团有限公司在胶济客运专线推出定期票和计次票两种新型票制产品。

本次开通新型票制产品的车站有济南西、济南、章丘、淄博、青州市、昌乐、潍坊、高密、胶州北、青岛北、青岛共11个车站。

购买胶济客专20次计次票的用户,在90天有效期内可乘坐20次在胶济客专开行的、购买产品时指定席别和指定发到站间的往返列车。席别和票种仅限二等座、一等座的全价车票。

视频

购买胶济客专30日定期票的用户,在30天有效期内,可乘坐60次在胶济客专开行的、购买产品时指定席别和指定发到站间的往返列车。

值得注意的是,从8月31日起,京沈高铁(含喀赤高铁)、沈丹高铁推出一等座、二等座席位计次票,方便商务差旅、通勤旅客出行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看