推广 - 传媒 2021-09-10T17:06:23 +08:00

爱普生投影仪怎么样?有什么型号适合在家使用

目前家用投影仪市场上,智能投影仪成为了主流,但是很多传统投影仪品牌也在积极进入家用投影仪市场,比如爱普生一个品牌,我们今天就来聊一聊,爱普生投影仪怎么样,爱普生投影仪哪个型号适合家用?

爱普生投影仪怎么样

爱普生是日本的一家公司,投影仪是他们的主要产品之一,旗下的投影仪产品大部分都是灯泡机,之前主要活跃在商用投影领域,目前家用投影仪市场不断扩大,爱普生也在做主打家用的投影仪产品,灯泡机虽然体积较大,噪音也比较高,但较高的亮度也是吸引到了很多家用投影仪用户。

目前国内家用投影仪灯泡机中销量最高除了明基就是爱普生了,质量和产品口碑都有着不错的保障,买灯泡机的话,爱普生投影仪的确是一个不会错的选择。

爱普生哪个型号适合家用

爱普生目前家用投影仪系列主要推荐TW系列,爱普生TW5700 是目前爱普生这个系列最新的一款型号,拥有1080P的分辨率和 2700 流明,最重要的是TW5700 拥有智能系统,这是在灯泡机中非常少见的,等于这个灯泡机内置了电视盒子,不过TW5700 的主机配置很低,处理器使用的是晶晨S905 处理器,内存是2G+8G,这个配置很多人可能还是会选择接一个智能的电视盒子作为外设。

总得来说爱普生TW5700 是一个不错的灯泡机产品,是爱普生在家用投影仪行业进行试水的一个产品,不过其实他的优势还是亮度,在便携性、智能系统等方面其实还是不如现在的主流的智能投影仪,今年当贝在上半年发布了一款明星产品,当贝激光投影仪X3,亮度高达3200ANSI流明,相比现在很多灯泡机都要高出不少,发布后销量非常不错,之前 825 京东数码节整个投影仪品类销量第一。

当贝X3 的智能系统体验也会好很多,比如当贝为了提升观影体验,会自己开发播放器,支持多种解码格式,海报墙、在线字幕等等功能也都有,最实用的还是当贝播放器接入了百度网盘,可以直接看百度网盘里的视频。除了播放器当贝X3 在系统上还有很多优势,比如自由的桌面布局、全面的资源整合,很多都是其他智能投影仪系统做不到的。

总结

对于家用投影仪来说,亮度高让画面看起来更好看,系统智能让日常使用更方便,爱普生目前的智能灯泡机TW5700 的确是一个不错的产品,但灯泡机的噪音和体积对家用来说还是不那么适合,相比之下一些亮度高的激光投影仪是更为不错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看