站长之家- 业界 2021-09-10T16:20:41 +08:00

顺丰中部最大的航空快件处理中心正式启用!总投资约7500万元

9月10日消息,据媒体报道,顺丰郑州航空快件转运中心正式在郑州机场启用。

该项目是目前顺丰在我国中部地区最大的航空快件处理中心,总投资约7500万元。项目设计日吞吐量可达到400吨,年吞吐量可达到14万吨。

顺丰集团高管对外表示,顺丰集团是国内重要的快递物流综合服务商,是一家具有天网+地网+信息网”网络规模优势的智能物流运营商。

截至目前,顺丰在郑州机场有5条全货机航线在运行,2020年顺丰在郑州机场的货物吞吐量超6.5万吨,占郑州机场货邮吞吐量10%。

顺丰郑州航空快件转运中心项目定位负责河南省航空快件直集+部分直散功能,根据规划,郑州机场未来将成为顺丰区域性航空枢纽,形成辐射范围包括全国重点城市机场及部分国际航空货运枢纽的航线网络。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰同城港交所上市获批