站长之家- 传媒 2021-09-10T15:54:21 +08:00

骁龙Elite Gaming用户数以亿计,让玩家释放游戏技能快人一步

转眼间时间进入了9月份,手机市场依然是爆点十足,一场场关于骁龙888 Plus的发布会接踵而至。前有小米后有荣耀,分别推出了基于骁龙888 Plus的旗舰新机。对于这款现阶段安卓阵营的最强旗舰芯片,以性能而著称的游戏手机又怎能错过,IQOO、华硕、红魔等一众电竞游戏手机厂商也紧随其后开始了下半年的产品布局。

这次华硕为我们带来了的是ROG游戏手机5sPro。作为当前最热门的游戏旗舰之一,ROG系列曾有不少经典产品,也几乎都是搭载的高通骁龙系列芯片,展现出了非常强悍的游戏实力。那么此次带来的ROG5sPro手机,在骁龙888 Plus的加持下,又有哪些升级呢?

首先,在硬件配置方面ROG5s Pro是绝对的顶尖水平,它搭载了高通旗舰骁龙888 Plus,加上满血版的 LPDDR5 内存+UFS3. 1 闪存一起组成最强性能三件套组合。骁龙888 Plus相较骁龙 888 的提升主要在于大核主频提升至3.0GHz,能够在运行各种大型游戏时更加轻松自如。尤其是在应对《原神》《崩坏3》等一些非常吃性能的大型手游的时候,骁龙888Plus的高频优势能够为游戏稳定运行提供更多保障。

除了无敌的硬件组合,骁龙888 Plus的游戏优化也做得非常不错。和骁龙888一样,超频后的骁龙888 Plus依然沿用了第三代骁龙Elite Gaming 系统,对游戏过程中的一系列问题给予一整套完整的解决方案。如果说强悍的硬件配置是机游戏体验优化的重要基础,那么游戏优化措施则是一部游戏手机的内在灵魂。显然骁龙Elite Gaming就是为游戏手机注入灵魂的秘密武器。

骁龙Elite Gaming是高通针对移动游戏体验研发的整套软硬件特性合集,能够为手机提供包括系统及游戏卡顿优化方案、游戏快速加载优化、游戏网络延时管理等全方位优化。

高通是很早之前就开始打造这套游戏优化方案,第一代骁龙Elite Gaming是在骁龙855旗舰芯片上实现的,到骁龙888这一代已经是第三代了。每一代骁龙Elite Gaming都会引入众多不同方向的游戏特性支持,三代下来,已经积累了数十种游戏特性。市面上能够支持

骁龙Elite Gaming特性的智能手机已经超过 1000 款,用户更是数以亿计。

反应到手机游戏体验中,骁龙Elite Gaming特性给玩家带来最直观的感受就是更加“丝滑”,形若游鱼,游戏体验更加畅快淋漓。从网络连接来看,骁龙Elite Gaming做了专门的优化管理,配合以FastConnect6900 移动连接系统和骁龙完整的5G解决方案,让搭载骁龙888 Plus的ROG5s Pro手机能够在任何网络环境下,都能实现超流畅、低时延的游戏体验。

另外针对游戏无线音频,骁龙EliteGaming还带来了高通aptXAdaptive、游戏增强音频高通Aqstic等音视频特性,不仅让游戏中的沟通更加便利,而且还带来非常出众的游戏音效,让玩家能够听声辨位,实现游戏菜鸟到大神的完美蜕变。值得一提的是,骁龙888 Plus的第三代Elite Gaming特性,还首次引进了Game Quick Touch,大大降低了游戏触控的相应时间。结合在腾讯ROG游戏手机5sPro,就是360Hz触控采样率也能一触即达,让玩家技能释快人一步。

不仅如此,骁龙888 Plus的Elite Gaming还拥有可变分辨率渲染、高品质的HDR画面、GPU驱动更新、端游级正向渲染和 144 帧高刷新率等数十项技能。这些游戏特性优化配合骁龙888 Plus强悍的性能,让玩家在游戏的世界里更加如鱼得水,无往不胜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

notability致歉