站长之家- 传媒 2021-09-10T15:33:08 +08:00

​可爱到爆,送妹子礼物,台电宇航太空人U盘很用心!

大多数女生们都喜欢萌萌的可爱东西了,无论是日常穿着还是身边的小配饰挂件,无论是时尚盲盒玩偶还是手机壳与贴纸,都充满了可爱的气息!U盘在工作生活中的作用不言而喻,基本都拥有过或使用过,对于女生而言,拥有一个精致可爱惹人喜欢的U盘,工作中心情都会好到起飞。

作为传承中国文化的国货品牌台电科技,近日就推出了一款女生看到就会爱不释手的可爱U盘——大白宇航员系列,U盘图案灵感源自揽月摘星的太空人,小小宇航员拿着星星坐在月球上超卡哇伊,色彩活泼超温暖,满满的治愈魔力。

宇航U盘萌萌的外表下,也不缺少超实用的功能。高光外壳设计,宛若玉石,手感很舒服;高速USB3. 0 接口,传输速度杠杠滴;支持5年质保,以换代修,售后很给力;重量超轻仅10g,还贴心设计有吊饰孔,可自由搭配喜爱的吊饰,让U盘变身为方便携带的可爱挂饰。

小小太空人,时尚可爱,满满元气,便携百搭,很适合女生日常使用;也很适合男生送女生,当做一款承载记忆的小礼物。

目前,大白宇航员款U盘正在京东台电存储旗舰店热卖中,不仅有超值粉丝价,还有首购礼金、会员积分兑换、晒单有礼等一大波福利活动!【直通车】


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看